Saturday, 9 January 2010

Seal Online Game Client Download

Hi, Meet again on my new post friends and visitor. I have been questioned by my friend Master Go Master who is searching for Download the Game Client and Jho who asking for the computer spec requirement to play Seal Online. Answering for that Question, first, i am asking for apologize because i've thought that you are already had the game client id and know the spec of computer to enjoy the game.
Well, answer that question hereby i give you the link to download the game client and also the remarks on computer spec.

Since i am only playing Seal Online Indonesia and Seal Online USA (International), so it makes me only knew 2 links to download. Before you download on which one did you choose to play first you must register your self to its game provider.

1. For playing Indonesian Seal Online, you have to register at Lyto Game here. This Seal Online Indonesia can only play for those who lived in Indonesia Only. For you who lived outside i recommended you to play Seal Online USA (International) like i did now.

2. For playing Seal Online USA (International) you have to register at Seal Online DONTBLYNK here. This game can played by everyone around the world.

After you completed the registration, please activate it and start do the game client download.

3. For Seal Online Indonesia you can download in Here.

4. For Seal Online USA (International) you can download in Here.

After you have successfully download, please install it on your computer, and click the Seal Online Icon on your desktop (It suppose to be in desktop after complete install), and there will be Run the Patch Screen such as these bellow for Seal Online Indonesia.


And this patch screen bellow for Seal Online USA (International)

After the patch screen run, let it work to download the full version of the current condition on the game. It takes time of course, please be passion, because if its not complete yet, you can't click the Game Start button (see first patch screen picture show gray). The first picture showed that the patch run process can not work because i live in abroad so i can't enter the Seal Online Indonesia, Indonesia server reject foreign IP, so the patch screen can't run (see the black bar bellow beside Seal Online Logo on the 1st picture) that's why me and you who lived outside Indonesia can't play Seal Online Indonesia.

The second Patch picture above is Seal Online USA (International) showed condition after the patch process were completed. You can see the patch bar was filled out with red color, the Start game button appear, all you have to do is just press the Game start button, and you will enter the Seal Online world. 

Important Note: How To Play Seal Online USA? Well, if we play Seal Online USA, after the completed patch you must log in via its website Here  see the picture bellow.

On the left side bar you can see the Log In field. Log in there first and after it you just click the Game Start button above the Log in field, then the patch screen will appear.

Ok this is my guide to download and play Seal Online, Thank you very much for your passions and Questions. Happy Trying, and if there's anything else you want to ask just write down on the comment form bellow. Thank you.

Update:
PS: To all of my friends and Old Friends in Indonesia, If you having difficulty on Download the Client ID of Seal Online USA, just click here for assistance.

89 comments:

Michael L said...

kerenan di inter yah sealnya??
heehe

~*Bintang-Narondang*~ said...

@ Michael L iya yaa wkwkkwkwkw. Main yuu di Inter. Aku dah ada nih dibawaain Client Gamenya sama suami kemaren waktu taun baru. Sekarang baru mau aktif lagi nih main di Seal USA wkwkkwkw.

Anonymous said...

Thanks for the info.

masterGOmaster said...

thank you my friend...ave to give what i ask

~*Bintang-Narondang*~ said...

My Pleasure Master.. Thank you for your request.

Adin marscell said...

berkunjung balik sob sukses ya...

~*Bintang-Narondang*~ said...

Terima kasih Mas Adin atas supportnya.

Putra Linggau said...

thanks ya atas informasinya... cukup menambah wawasan

MiloMen said...

Hai selamat siang sobat, salam kenal dari blog milomen, mampir balik ya sekalian follow di blogku ^_^

Blog site: www.milomenz.blogspot.com

jho said...

terima kasih sahabat ku..., sangat membantu infonya. :)

Samuel adinugraha said...

saya juga maen seal online.. :)
Music
Inspirasi Samuel

~*Bintang-Narondang*~ said...

@Milomen salam kenal juga
@Jho sama-sama Jho. Makasih atas pertanyaannya

~*Bintang-Narondang*~ said...

@Samuel manin di server mana? Sealindo apa USA?

kerajinan tembaga said...

nice blog n sukses selalu sobat

handicraft said...

blognya keren sekali kawan..

Vino said...

mami jeee kangen mao maen lg nie hihihi

~*Bintang-Narondang*~ said...

@ Vino, kangeeennn wkkwkwkw aku ga bisa main di seal indo vino. Aku main di seal usa. Pindah sini pls, kita mulai dari awal yaaa wkkwkwkwkw. Maksig Vino dah dateng kerumahku ini hihihihi...

Arthur said...

Mamiiiiiiiiiiiiii.......

ko aq pacth seal inter gagal trus +_+

~*Bintang-Narondang*~ said...

Wew ada Arthur Hira aaaaaaaaaaaaaaa pa kabar kalian. Wkwkkwwk knp din, kok ga isa ? Error tulisannya? Tulis lagi gimana. Tapi dari pada kamu patch lamaaa din. Mendingan suruh si om aja copyin client id dari compi jakarta. Tar dikirim via tiki gimana?

Arthur said...

baik" ajj mam =D,,,ga tau mam pacth 1 hari pas mao beres gagal udah coba berkali",,,wew om sapa mam ?,,, ngomong" biaya ga tuh ngirim klo gratis boleh deh wkwkkwkwkwk =p,,,kpan plang indo mam /haha

~*Bintang-Narondang*~ said...

hahahha gratis la buat temenku, huuh ya suamiku di jakarta. Gini Din, tinggalin no hp sama alamat yaa disini. Ga aku publish kok wkwkkwkw... tar aku kasih tau dia minta tolong dia aja di jakarta kan murah biayanya dari pada kirim dari sini ok?

Arthur said...

asek klo gratis qiqiiqi,mam kpn balik indo /haha,anak" pada kangen =p,ok ntar aq liad alamat rumah ku dlo soal na ga begitu hpal wkwkwkkwk

~*Bintang-Narondang*~ said...

iya din gratis la wkwkkwkw, huuh masa sama rumah sendiri ga apal ada-ada aja wkwkwkwkwk. Din char kamu masih yang dulu? Hira brp ya lupa wkwkwkk. Obang gimana kabarnya? Kenthoenks sama Arul, wita, om dodo gimana kabarnya din?

tholo cuputapitampan said...

mamiiii...susah amat nih patchnya gagal trus..apa ada yang salah ya???apa nyangkut di poon tenggelam dilautan.....disana sama ga ya momon2nya ama cara ngehuntnya?

~*Bintang-Narondang*~ said...

@Tholo Surya Dudutz wkkwkwkwkw apa kabar sur? Kasiaaann deh loe wkwkwkwkwk. Gini aja sur kan dah aku bilangin tuh diatas ke udin, dari pada kamu patch gagal, maklum lah kadang internet di Indo suka gtu. Masalahnya adalah client ID seal Usa tuh gedeeeee bangetz GBnya, soalnya map and monsternya lengkap jadi otomatis gede kan. Nah dari pada kalian D/L mending minta tolong sama suamiku di jakarta copy DVDnya, tinggal copy paste. Tinggalin dh alamat kamu sama hp disini ok? Salam Sur buat anak2 di Indo yaa...

Anonymous said...

mamiiiiiii ikut dunk di seal inter kangen nih dah lama ga ketemu ToT hiks > <

Anonymous said...

Miii kirimin dunk seal Internya huwhuwhuwhuw dari saori nih huehehe

~*Bintang-Narondang*~ said...

hahahhaha hi Sao apa kabar wkwkwkkwkw gimana seal indo? Sini aku bantuin aku kirimin. Biar orang dari jakarta aja yaa yang kirim biar cepet and murah. Tinggalin alamatnya sama hpnya, tar biar dia yang kirimin dari jakarta ok? Salam ya Sao buat anak2 di indo.. C U in seal Usa...

break_the_mic said...

woLoh.. anak duran semua tohh.. ini saya jg maw pindahan ke US... lagi maw download berat betuL... hiks... c u disana deh

~*Bintang-Narondang*~ said...

wkwkkwkw @break met gabung ya di usa, TOP abiz deh, yang savar aja DL nya trus klo mau masuk Seal USA baca-baca aja postingan terbaru aku tuh di halaman main page . Semoga bermanfaat. C.U

Anonymous said...

kk / cc aq maen seal di sealindo jg, pgn nyoba seal inter tp gagal patch mulu >.< bs minta kirim client yg dah di dvd ny nda?? ntar aq ganti ongkir ny... kl bs ntar aq kasi alamat rmh aq... plis y, pgn bgt nyoba hihihi... ni email aq alfiansyah8488@yahoo.co.id email aja ke situ brapa aq harus ganti ongkir ny...

~*Bintang-Narondang*~ said...

@ Anonymous, boleh kok, kamu dimana? Indonesia? Klo di indo nanti biar suamiku yang kirim dari sana. Mohon klau bisa kamu gabung dulu di beginerlovers (www.beginerlovers.ning.com) buat dapetin berita-berita update terbaru dari seal usa. Daftar (signup) disitu, nanti aku yang approval, supaya kamu bisa live chat sama aku disana, Ok?

Anonymous said...

kk aq dah sign up di www.beginerlovers.ning.com, approve y...
aq di jakarta, Indonesia.. kl mw di kirim dvd ny email ke aq dl y, ntar aq kasi alamat ama no tlp ny ... tq

~*Bintang-Narondang*~ said...

@Anonymous sudah aku aprove yaa, silakan login di beginer lovers. Enjoy it...

Wezt said...

hohoho....
anak duran banyak ke sana yah...
sama donk...

mw tanya2 dlu deh..

kalo drop item,refine,evo pet di sana itu lebih mudah ya??

Wezt said...

mbak tolong di approve ya aku udah daftar di beginerlover...

Wezt nama ku..

~*Bintang-Narondang*~ said...

@Wezt udah aku app yaa, trus masalah drop item disini selamanya mau momon level kecil sampai gede tetep double drop. Trus masalah refine terus terang gampangan di indo (prog ilegal kan) klo disini ga isa. Jadi refine pasti jadi, andalannya Item Mall, malah banyak barang XG+12 disini yang asli tempa loh bukan hasil illegal. Evo pet biasa deh untung2an hahaha, yang jelas disini kita bermain fair play, no illegal program dan hasilnya enak banget. Cobain lah wkwkkwkwk. Jangan lupa cari duid gampang kok asal baca aja pengalamanku disini di postingan2 sebelumnya (leveling 10-46), dan baca postingan terbaru beli Blynks (voucher) seal usa. Banyak banget manfaatnya buat kita. Setiap beli blynk minim 1K Blynk dapet 10 juta cegel dari GM itu adalah program dari seal USA.... enak kan g usah susah2 hahahaha..... Baca deh di beginerlovers yaa...

Anonymous said...

wah"
cc bintang narondang..
cc" nih sayya marvelcoolbegin
masih ingad kah..
dlu kita seguild..
Beginnerloverz...
=D
gmna kbarnya cc..
ko g pernah kliatan eah ccnya..
msih main seal ondo..?

~*Bintang-Narondang*~ said...

wew Marvel, aku inget kok, baik-baik aja kabarku cuma aku dah ga tinggal di indo. Jadi aku ga bisa main sealindo lagi. Aku main di seal Usa skarg. Gimana kabarnya? kok kamu isa nemuin webku nih hahahha..., banyak kok kabar-kabar dari seal usa aku posting disini sama di web beginer. Baca-baca aja yaa..... sini nyusul main di usa, udah banyak kok yang pada pindah ngikutin aku disini wkwkwkkw....^^

Plane At War said...

umm saya sudah download gamenya seal usa
kok ga bisa di update ya?
jawaban yang terperinci tolong sampai saya bisa bermain seal usa

~*Bintang-Narondang*~ said...

@ Plane at war, maksudnya ga bisa di update gimana? Patchnya ga jalan? Seharusnya itu bisa jalan dan ga ada masalah. Coba liat aja habis kamu instal itu kan keliatan kalau kamu klik dari desktop icon seal usanya versi brapa. Saat ini versi 180. Nah dari versi yang sudah kamu D/L itu tinggal diitung aja brapa banyak patchingnya. Yang penting diliat ada ga tulisan updated di bawah gambar patch itu di sebelah tombol option. Start awal patch agak lama nunggu tergantung koneksi speed inet kamu. SOalnya dia harus sesuaikan antara versi client ID yang kamu D/L sama versi saat ini. Sabar aja nunggunya. Kalau penjelasan ini kurang, mohon baca posting yang berikutnya disini http://www.bintangnarondang.com/2010/03/how-to-play-in-sealonline-usa.html

guest said...

A'i ini bobby.. tolong donk A'i approve ID ku di beginerlover... trs ada yg pgn aq bicarain ma A'i masalah SEAL USA... xie" A'i...

~*Bintang-Narondang*~ said...

@ Bobbyyyyyyyyyyyyyyy apa kabar.... Udah dah A'I app tuh. Masuk aja ke web beginner yaa A'I tunggu kalau mau chat. Klik aja dibawah ya chattingnya.

Anonymous said...

Hi Mami...it's me galu....inget nda??apa kabar mi?? kngen dah lama ga godain mami..

Anonymous said...

hi mami...it's me galu...inget nda yah? :p ...apakabar mi? kangen dah lama ga godain mami..

paulus said...

kok daftar dari dontbylink.com g bisa2 ya? tolong bantu dong

~*Bintang-Narondang*~ said...

wew ada Galu huhuuu.. apa kabar sayang wkkwwkwk.... Inget lah aku yang ngatain aku pake penggaris huuh... sini Gal pindah main USA sama anak-anak yang lain dah disini wkwkkwkw... katanya kangen ma aku sini lah wkwkkwkwkwk^^

~*Bintang-Narondang*~ said...

@Paulus gak bisanya gimana? Pas pencet tombol next ga isa? Kalau mau daftar Gunakan Browser Internet Explorer/Google chrome, jangan pakai mozila dll. Saya sudah jelaskan di facebook Sealonline USA wall (http://www.facebook.com/pages/Seal-Online/13010981780), ini saya copy disini
"QUOTE"
Register here, using IE (Internet Explorer) or Google Chrome https://security.dontblynk.com/Member/Member.html
"UNQUOTE"
Mudah-mudahan bisa memberikan pencerahan yaa...

Anonymous said...

kk/cc aku mo regoster.. but
itu uda ku isi smua, tapi pas aku klik next ga mao jalan..
gmn ya kk/cc? hmm

~*Bintang-Narondang*~ said...

@Anonymous Itu jawabannya udah ada diatas, baca deh, Pake IE atao Google Chrome waktu daftar IDnya, ok...???

Anonymous said...

payday loans toronto This website is the suitable I appreciated it very much
AAA Toronto Payday Loans 1172 Bay St #101, Toronto, ON M5S 2B4 (416) 477-2817

Anonymous said...

saya sudah dwld seal USA na sama pnya id na . nah ko pas d tken game start dy mnta ke dontblynk pas dontblynk saya teken game start tulsannya error . mhon bntuannya yha .. mksih

~*Bintang-Narondang*~ said...

@Anonymous Saya sudah jelaskan di facebook Sealonline USA wall (http://www.facebook.com/pages/Seal-Online/13010981780), ini saya copy disini Download the client ID go here http://www.megaupload.com/?d=SG66OW0G

For registering ID, you using IE (Internet Explorer) or Google Chrome go here https://security.dontblynk.com/Member/Member.html

For entering game you must login first from website http://sealonline.dontblynk.com/. USE BROWSER I.E, FLOCK, or MOZILLA VERSION 3.5. Using another browser instead of these will result ERROR.

Mudah-mudahan bermanfaat yaa.

Anonymous said...

cc bintang narondang, kalo boleh tau apa arti nick cc.. tq

~*Bintang-Narondang*~ said...

@Anonymous Bintang kejora.. alias bintang yang bersinar terang.

Anonymous said...

Alo cc bintang..
Aku blh bli dvd seal USA nya ga?
Soalnya patchnya lama bgt..
Aku dulu di sealindo maen di baldea,slm knl..

~*Bintang-Narondang*~ said...

@Anonymous Aloo juga and salam kenal. Memang sih lama tidaknya tergantung speed inet di sana (Indo). Bisa kok kalau mau tinggal bayar aja ongkos kirimnya sama ganti DVDnya. Atau kalau kk tinggal di jakarta a.k.a bintaro dsk bisa ketemu sama temenku yang di indonesia Friendcis a.k.a kampleng untuk pesen DVDnya. Tinggalin aja pesan disini beserta alamat dan no.Hpnya yaa.

Leon said...

CC bintang kalo boleh nanya lastest version SEAL dah berapa yah abis saya DL dah ampir 4 jam gak kelar2 tuch patchnya and untuk pembelian gimana prosedurnya yah thx

~*Bintang-Narondang*~ said...

@Leon, versi sekarang adalah versi 186. Soal itu tergantung kecepatan koneksinya. Yang penting asal dia jalan patching tinggal sabar aja nunggu. Untuk pembelian DVD bagi yg tinggal di Indonesia silakan aja di click link yang ada di pesanan DVD. Itu akan tersambung ke link email order pesanan DVD.

Anonymous said...

gw da selesai download..
tapi kenapa patch game client nya baru jalan ntar langsung ilang??
kira2 dimana masalah nya ya?

Anonymous said...

Cc bintang
ni aku andy
main di sealindo server arus
pensi nih gara2 gagal nempa SCN XG ke +9
ehm
bole minta d kirimin g dvd seal usa nya?
Saya tinggal di medan
ntar ongkir sama dvd ny aku ganti de
bsa kan?
males maen sealindo
banyak cheater
ni no hp saya cc 08192095477

Anonymous said...

Cc bintang
ni aku andy
main di sealindo server arus
pensi nih gara2 gagal nempa SCN XG ke +9
ehm
bole minta d kirimin g dvd seal usa nya?
Saya tinggal di medan
ntar ongkir sama dvd ny aku ganti de
bsa kan?
males maen sealindo
banyak cheater
ni no hp saya cc 08192095477
ni email saya:moz_incredible@yahoo.com

Seal 4 Lough said...

Mbak, saya minta tlng kirimin client SEal USA nya donk, wilayah bandar lampung bisa tidak???
saya sudah order tp ga d tanggepin >.<
mohon konfirmasinya "08975725911"
~terima kasih~

Cici said...

Cc bintang, saya Cici, saya maen seal d duran juga dah lama tp kok ga pernah liat cc yah >.<
nick saya Sweetyrose, nick cc ap yah?
eh cc bintang boleh minta no. Hp tmn cc yg tinggl d bintaro, saya ingin membeli DVD nya, mohon bantuannya ^^

~*Bintang-Narondang*~ said...

@Andy, @Seal 4 Lough, @ Cici, maaf baru bisa bales sekarang. Baru sembuh dari sakit selama 10 hari. Mengenai client id hub aja Irwan Kampleng di sini (Copy paste link ini ke browser kalian) http://www.facebook.com/profile.php?id=100000148369359
Maaf yaa aku baru jawab sekarang.

rangga said...

pengen juga nih main seal usa.... bisa tolongin clientnya ndak... aku omisili di jogja.... reply via email aja yah..... thkz...

email : ranggagoblog@gmail.com

~*Bintang-Narondang*~ said...

@Rangga kalau kirim sih bisa-bisa aja tapi sayang kan ongkosnya. Mendingan download aja. Yang kirim nanti orang dari jakarta bukan dari sini. Hub aja ini http://www.facebook.com/profile.php?id=100000148369359 untuk wilayah jakarta selatan.

Anonymous said...

kk aku dulu maen di sealindo, tapi sekarang pengen pindah ke seal inter.. klo client sealindo di patch biar jadi seal Inter bisa ga ya?

Anonymous said...

kk daftar baru gmn cara nya??

~*Bintang-Narondang*~ said...

@Anonymous diatas kan sudah aku tulis cara daftarnya dan tempat Downloadnya. Aku juga udah tulis di Facebook fans page http://www.facebook.com/pages/Bintang-Narondang/128496933856327
sama di facebook pribadi http://www.facebook.com/bintangnarondang

Silakan aja dibuka-buka website ini dipostingan selanjutnya dan di facebook situ yaa tentang cara daftar dan setingan browsernya.

~*Bintang-Narondang*~ said...

@Anonymous tidak bisa kalau client seal indo menjadi client seal usa. Itu beda versi sama besarnya. Kalau Indo cuma 700Mb an kosong (belum diisi screenshoot), kalau USA 1.8GB kosong...

Anonymous said...

Cc aku br 4 hari main seal usa,masih newbie nih.
Aku mau tanya,
td kata cc kan"Setiap beli blynk minim 1K Blynk dapet 10 juta cegel dari GM itu adalah program dari seal USA...."
Pertanyaan saya,apa program bli blynk dpt cegel itu masih ada a.k.a masih berlaku saat ini??
soalnya kere bangt nih cc,buat ngpot aja susah.he
Kalau progrmnya masih ada kan langsung ke "Gudang Voucher"
Maksh sblmny ^^

~*Bintang-Narondang*~ said...

@Anonymous untuk program itu, kamu liat deh di website Sealonline USA pas mau login, kan ditengah ada berita-berita sama even. Liat aja kalau ada event NKV (North kingdom vault) sama SKV (Sky Golden Vault) nah kamu isi aja blynk. Kalau mau enak patungan sama temen isi yang gede supaya bisa dapet hadiah lain selain cegel seperti Red chips dll. Itu Nkv baru aja abis kemaren tanggal 21 agustus. Tunggu aja SKV/NKV bulan depan. Kalau kamu ketemu GM.Jikmaru bisa kok kamu Wips/PM dia, trus minta cegel pasti dikasi. Bilang aja kamu tau Seal USA dan berhasil main di USA atas ajakan dan petunjuk dari website Bintang ini^^, ok?

Mesa Bastian said...

kk....kirimin client sealnya ke email ku dong ....

diedman_seal@yahoo.com

gw dah dL tp patchnya gagal trus T_T

wiewei said...

aloo bintang, wa da download seal online USA tpi kok ngk bsa maen ya klik autopatch nya (error) dia tlis
gini (an invalid argument was encountered) gmn nee?cb ksih tw cara nya biar wa bisa maen..please..
wa lagi di singapore maw maen sealonline,yang cocok sealonline aP>?

~*Bintang-Narondang*~ said...

@Wiewei Kalau gtu tulisannya jangan-jangan corrupt hasil downloadnya. Coba D/L ulang. Kalau di singapore ya main di usa lah, soalnya kalau main ke sealindo dari provider singapore ga akan bisa masuk ke sealindo, karena mereka mereject ip luar negeri. Jadi paling enak ya main di seal USA. Sekarang udah mulai persiapan masuk ke sealonline plus tanggal 5 oktober 2010. Lagian sekarang ini banyak banget orang indo yang pada pindah main ke USA, ga tau kenapa, katanya lebih enjoy di usa.

Anonymous said...

ini daftar harus pake google chrome ato IE ya?yg lalu aku daftar pake mozzila=="
aku udah patch sampe versi 186 sama da patch game guard..tapi waktu buka startgamelewat website nya error
kluar simbol sgitiga didaleme tanda seru sama angka 2003?(aku buka pake Mozzila yg update terbaru)
knp itu?~~"

rojalimerajai said...

boleh dong dvd nya. kirim ke bandar lampung :P

Anonymous said...

kk wa da download patchnya smua deh pokoknya trus eh tiba2 suruh start di internet dontblynk.com nah gw dha start trus ada tulisan "no game activation file exists" gitu nah gw gk tau caranya mohon bantuannya yah thx.

ElvenTest said...

lam kenal

wa mau nanya nih... klo cc ada CDnya?? bisa tolong dikirimin di Surabaya gk? ongkosnya brapaan yah??? soalnya wa dah download cuman gk bisa mesti lewat web trus pas start dha msk id n pass tetep gk bisa

alfon said...

ci2 yg cakep saya mau donk seal USA nya... udah coba donlod 3x ampe stgah jlan ptus... bikin kesell ajh..
koneksi ku gk gtu cepet.. jdi agk lama.. saya tinggal di jakarta..
nih no.saya 08999192292

alfon said...

ci2 yg cantik bisa minta dikirimn jg gk??? soal biaya dll nnti saya ganti..
inet saya gk gtu cpet.. donlod file segitu gede bisa ampe berabad2...
saya tggal di jkarta..
ni no. nya 08999192292

Barbarian said...

cc jual disk seal USA ??

saya bosen maen seal indo , gtu" aja ..

kalo jual brp harga nya saya pengen maen seal USA niiii :) :)

Barbarian said...

cc jual disk seal USA??

aku bosen maen seal indo gtu" ajh + bnyk cheater nya :)

kalo cc jual disk seal USA saya mau beli :)

iklan baris said...

kalo yang versi offlinenya ada nggak?

ronan said...

ak pgn main seal inter tapi g tau caranya nih hiks T.T

ronan said...

ak pg main tapi g tau caranya hiks T.T

ronan said...

mo main seal usa tapi g tau cara download nii

Anonymous said...

numpang nanya kk... karena website seal online nya udh brubah, kok gua ga bsa lyad tombol "start" nya lagi yah ? udah login udah patch udah link ke playrohan id juga... tolong bntuan nya kk thx :)

 

~*Bintang-Narondang-Ou*~.Copyright 2009, WP template based on Minima Black by Douglas Bowman Converted, edited and modified by secretadmirer @201009, China PRC.